Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 9
Документация по учету и расходу дезинфицирующих средств
Журнал
учета получения, расходования дезинфицирующих средств и проведения профилактических дезинфекционных работ
Журнал введен |
|
|
|
|
|
|
|
Дата окончания |
|
|
|
|
|
|
|
Пронумеровано
и отпечатано
листов
-------------------------------------------------------------------------
_________________________________________________________________________
Наименование предприятия
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
Адрес
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
_________________________________________________________________________
Ф.И.О., должность ответственного за проведение дезинфицирующих работ
_________________________________________________________________________
ПОДПИСЬ
______________
Ф.И.О., должность ответственного за учет дезинфицирующих работ
_________________________________________________________________________
ПОДПИСЬ
______________
Руководитель предприятия
Ф.И.О. Подпись
Дата
Печать предприятия
Расчет
потребности в дезинфицирующих средствах
N |
Наименование подразделения объекта, подлежащего дезинфекции |
Количество подразделений |
Площадь,подлежащая |
Дезинфицирующее средство |
Кратность |
Потребности |
Подпись лица, ответственного за учет дезосредств |
|||||
|
|
|
ежедневно |
при генуборке |
наименование |
концентрация |
нормы расхода на |
в день |
в месяц |
на одну |
в год |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<< Приложение 8. Рекомендуемый состав аптечки |
||
Содержание Инструкция по санитарной обработке технологического оборудования и производственных помещений на предприятиях мясной промышленности... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.