Постановление Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 17 марта 1966 г. N 119/7 "О районных коэффициентах к заработной плате работников городского электрического транспорта Урала, Сибири и Дальнего Востока"

ГАРАНТ:

О районных коэффициентах к заработной плате см. справку

Во исполнение поручения Совета Министров СССР от 25 февраля 1966 г. Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

Установить, что к заработной плате работников городского электрического транспорта городов и посёлков городского типа Урала, Сибири и Дальнего Востока применяются районные коэффициенты, действующие в автобусных и смешанных автомобильных хозяйствах (в составе которых имеются автобусы) этих районов, в соответствии с постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Секретариата ВЦСПС от 22 ноября 1960 г. N 1296/30.

Коэффициенты вводятся соответствующими исполкомами Советов депутатов трудящихся, министерствами и ведомствами в пределах утвержденного им фонда заработной платы.

 

Председатель
Государственного комитета Совета
Министров СССР по вопросам труда
и заработной платы

А. Волков

 

Председатель
Всесоюзного Центрального
Совета Профессиональных
Союзов

В. Гришин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомтруда СССР и ВЦСПС от 17 марта 1966 г. N 119/7 "О районных коэффициентах к заработной плате работников городского электрического транспорта Урала, Сибири и Дальнего Востока"


Текст постановления официально опубликован не был