Постановление Госкомтруда СССР от 28 марта 1966 г. N 149 "Об утверждении районного коэффициента к заработной плате работников военизированной пожарной охраны Министерства охраны общественного порядка РСФСР, занятых на охране объектов, расположенных на территории Ханты-Мансийского национального округа и на территории Ямало-Ненецкого национального округа южнее Полярного Круга"

ГАРАНТ:

О районных коэффициентах к заработной плате см. справку

Во исполнение постановления Совета Министров СССР от 24 марта 1966 года N 221 Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы постановляет:

Утвердить к заработной плате работников военизированной пожарной охраны Министерства охраны общественного порядка РСФСР, занятых на охране объектов, расположенных на территории Ханты-Мансийского национального округа и на территории Ямало-Ненецкого национального округа южнее Полярного Круга, районный коэффициент в размере 1,30.

Указанный коэффициент применяется в порядке, предусмотренном постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 4 сентября 1964 года N 380/П-18.

 

Председатель
Государственного комитета Совета
Министров СССР по вопросам труда
и заработной платы

А. Волков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомтруда СССР от 28 марта 1966 г. N 149 "Об утверждении районного коэффициента к заработной плате работников военизированной пожарной охраны Министерства охраны общественного порядка РСФСР, занятых на охране объектов, расположенных на территории Ханты-Мансийского национального округа и на территории Ямало-Ненецкого национального округа южнее Полярного Круга"


Текст постановления официально опубликован не был