-
Приложение N 1. Состав дегустационной комиссии по оценке качества рыбной продукции
-
Приложение N 2. Состав дегустационной комиссии по оценке качества мясной продукции, в т.ч. мяса птицы, яйца
-
Приложение N 3. Состав дегустационной комиссии по оценке качества цельномолочных продуктов, мороженого, продуктов для детского питания на молочной основе, молочных консервов
-
Приложение N 4. Состав дегустационной комиссии по оценке качества масла и сыров
-
Приложение N 5. Состав дегустационной комиссии по оценке качества мясной продукции, включая мясные консервы, консервы из мяса птицы, консервы для детского питания
-
Приложение N 6. Состав дегустационной комиссии по оценке качества ликероводочных изделий
-
Приложение N 7. Состав дегустационной комиссии по оценке качества упаковки продуктов питания
-
Приложение N 8. Состав дегустационной комиссии по оценке качества масложировой продукции
-
Приложение N 9. Состав дегустационной комиссии по оценке качества мучных кондитерских изделий
-
Приложение N 10. Состав дегустационной комиссии по оценке качества сахаристых кондитерских изделий
-
Приложение N 11. Состав дегустационной комиссии N 1 по оценке качества плодоовощной продукции
-
Приложение N 12. Состав дегустационной комиссии N 2 по оценке качества плодоовощной продукции
-
Приложение N 13. Состав дегустационной комиссии по оценке качества муки, крупы, хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий
-
Приложение N 14. Состав дегустационной комиссии по оценке качества пищевых концентратов, специй, чая, кофе и напитков на их основе
-
Приложение N 15. Состав дегустационной комиссии по оценке качества пива, минеральных вод, безалкогольных и слабоалкогольных напитков
-
Приложение N 16. Состав дегустационной комиссии по оценке качества винодельческой продукции
Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 6 февраля 2013 г. N 44
"Об утверждении составов дегустационных комиссий конкурса "Лучший продукт-2013""
В соответствии с пунктом 5.9 Положения о Министерстве сельского хозяйства Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 12 июня 2008 г. N 450, в целях своевременной организации и проведения дегустационных смотров-конкурсов по оценке качества пищевой продукции "Лучший продукт-2013" в рамках 20-й юбилейной международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства "ПРОДЭКСПО-2013" приказываю:
1. Утвердить составы дегустационных комиссий по оценке качества пищевой продукции согласно приложениям NN 1 - 16.
2. Возложить на Департамент регулирования агропродовольственного рынка, рыболовства, пищевой и перерабатывающей промышленности методическое руководство деятельностью указанных дегустационных комиссий.
3. Признать утратившим силу приказ Минсельхоза России от 19 ноября 2008 г. N 502 "Об утверждении составов Центральных дегустационных комиссий".
4. Контроль за выполнением приказа возложить на директора Депагропрома М.О. Орлова.
Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 6 февраля 2013 г. N 44 "Об утверждении составов дегустационных комиссий конкурса "Лучший продукт-2013""
Текст приказа официально опубликован не был