Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 24 апреля 2013 г. N 96 "О внесении изменений в раздел 2.26 Единого перечня товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами - членами Таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества в торговле с третьими странами"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Вносятся изменения в Единый перечень товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз странами ТС в рамках ЕврАзЭС в торговле с третьими государствами.

Они обусловлены отменой исключительного права на ввоз в Белоруссию отдельных видов рыб, морепродуктов и продуктов их переработки. Речь идет о мороженной пресноводной рыбе (товарные позиции 0303 ТН ВЭД ТС), ее филе и прочем мясе, за исключением мяса лосося и форели некоторых видов (товарные позиции 0304 ТН ВЭД ТС); рыбы сушеной, соленой или в рассоле, горячего или холодного копчения (код 0305 ТН ВЭД ТС), а также готовых и консервированных ракообразных, моллюсках и прочих водных беспозвоночных (код 1605 ТН ВЭД ТС).


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 24 апреля 2013 г. N 96 "О внесении изменений в раздел 2.26 Единого перечня товаров, к которым применяются запреты или ограничения на ввоз или вывоз государствами - членами Таможенного союза в рамках Евразийского экономического сообщества в торговле с третьими странами"


Настоящее Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования


Текст решения опубликован на сайте Евразийской экономической комиссии (http://www.tsouz.ru) 26 апреля 2013 г., в газете "Таможенный вестник", май 2013 г., N 10