Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 1 апреля 2013 г. N АК-417фс "О внесении изменений в Инструкцию по делопроизводству Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, утвержденную приказом Ространснадзора от 19 декабря 2011 г. N АК-1222фс"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 1 апреля 2013 г. N АК-417фс
"О внесении изменений в Инструкцию по делопроизводству Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, утвержденную приказом Ространснадзора от 19 декабря 2011 г. N АК-1222фс"

 

В соответствии с пунктом 4 Плана мероприятий по переходу федеральных органов исполнительной власти на безбумажный документооборот при организации внутренней деятельности, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2011 г. N 176-р, и постановлением Правительства Российской Федерации от 7 сентября 2011 г. N 751 "О внесении изменений в Правила делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти" приказываю:

Внести прилагаемые изменения в Инструкцию по делопроизводству Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, утвержденную приказом Ространснадзора от 19 декабря 2011 г. N АК-1222фс.

 

Руководитель

А.И. Касьянов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирована Инструкция по делопроизводству Ространснадзора.

Служебная информация (документы) передается представителям СМИ советниками руководителя, а не управлениями ведомства.

Дата документа проставляется канцелярией при его регистрации или непосредственно составителем при его подготовке (докладная, служебная записка, заявление и др.). Ранее - также должностным лицом, подписывающим или утверждающим документ.

Установлено, что приказами Службы, как правило, оформляются решения нормативного и (или) правового, а также кадрового характера. По оперативным, организационным и другим вопросам издаются распоряжения.

Прежде номер приказа по вопросам деятельности Службы состоял из его порядкового номера. Теперь он формируется следующим образом: сначала идет индекс, включающий первые буквы имени и фамилии руководителя ведомства, подписавшего приказ, затем через тире порядковый номер и приставка "фс" (например, 12 июля 2012 г. N АК-757фс).

Головным исполнителем поручения может быть не только начальник управления.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 1 апреля 2013 г. N АК-417фс "О внесении изменений в Инструкцию по делопроизводству Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, утвержденную приказом Ространснадзора от 19 декабря 2011 г. N АК-1222фс"


Текст приказа официально опубликован не был