Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 21 мая 2013 г. N 427 "О внесении изменений в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на уплату страховых премий по договорам сельскохозяйственного страхования" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 21 мая 2013 г. N 427
"О внесении изменений в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на уплату страховых премий по договорам сельскохозяйственного страхования"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2016 г. N 1556 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2017 г.

Правительство Российской Федерации постановляет:

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на уплату страховых премий по договорам сельскохозяйственного страхования, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2012 г. N 1371 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 53, ст. 7927).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

21 мая 2013 г. N 427

 

Изменения, которые вносятся в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на уплату страховых премий по договорам сельскохозяйственного страхования
(утв. постановлением Правительства РФ от 21 мая 2013 г. N 427)

 

1. В абзаце пятом пункта 6 слова "(по сельскохозяйственным культурам, включенным в перечень, утвержденный планом сельскохозяйственного страхования на соответствующий год)" исключить.

2. В абзацах четвертом и пятом пункта 7 слова "за отчетный финансовый год" заменить словами "за год, предшествующий отчетному финансовому году".

3. В пункте 8:

а) абзац второй изложить в следующей редакции:

"

,

";

б) абзац пятый изложить в следующей редакции:

" - численность поголовья сельскохозяйственных животных и птицы (условных голов) у сельскохозяйственных товаропроизводителей в j-м субъекте Российской Федерации в году, предшествующем отчетному финансовому году, рассчитанная на основании данных Федеральной службы государственной статистики;";

в) абзац шестой исключить.

 

Скорректированы Правила предоставления и распределения регионам субсидий на возмещение части затрат с/х товаропроизводителей на уплату премий по договорам с/х страхования.

В формуле расчета размера субсидии по договорам в области растениеводства исключено упоминание о том, что средняя стоимость валовой продукции растениеводства берется по культурам, включенным в перечень, утвержденный планом с/х страхования на соответствующий год.

В формуле расчета среднего размера страхового тарифа по региону уточнено, что страховые премия и сумма берутся не за отчетный финансовый год, а за тот, что ему предшествует.

Формула расчета размера субсидии на уплату премии по договорам в области животноводства изложена в новой редакции.


Постановление Правительства РФ от 21 мая 2013 г. N 427 "О внесении изменений в Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на уплату страховых премий по договорам сельскохозяйственного страхования"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 27 мая 2013 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 июня 2013 г. N 22 ст. 2811


Постановлением Правительства РФ от 30 декабря 2016 г. N 1556 настоящее постановление признано утратившим силу с 1 января 2017 г.