Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 17 мая 2013 г. N 316-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 28 августа 2007 г. N 739-ПП и от 21 сентября 2011 г. N 441-ПП" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями установлено, что Департамент жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства принимает решения о выполнении и финансировании работ по содержанию и ремонту объектов внешнего благоустройства и озеленения, гидротехнических сооружений, мостов, путепроводов, эстакад, транспортных тоннелей, подземных пешеходных переходов, набережных, фонтанов, систем инженерно-технического обеспечения. Ранее Департаментом такие решения принимались только в отношении объектов монументального искусства, фонтанов и других объектов благоустройства.

Кроме того, Департамент теперь принимает решение об утверждении не подлежащей экспертизе проектной документации или сметы по строительству и ремонту объектов жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. Действовавшая ранее норма предусматривала принятие Департаментом решения об утверждении проектно-сметной документации и пересчета сметной стоимости по ремонту объектов ЖКХ и благоустройства стоимостью в пределах сметной стоимости, установленной правовыми актами города.


Постановление Правительства Москвы от 17 мая 2013 г. N 316-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 28 августа 2007 г. N 739-ПП и от 21 сентября 2011 г. N 441-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", май 2013 г., N 29 (дата выхода номера в свет 23.05.2013)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 28 ноября 2017 г. N 915-ПП

Изменения вступают в силу с 28 ноября 2017 г.