Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 7
к СанПиН 2.4.4.3048-13
Таблица 1
Журнал бракеража поступивших пищевых продуктов и продовольственного сырья
Дата и время поступления продуктов |
Наименование продукта и его количество (вес, штуки) |
Номер документа, подтверждающего безопасность принятого продукта |
Отметка о качестве продукта |
Конечный срок реализации продукта |
Фактическая реализация продукта (по дням) |
Подпись лиц, осуществляющих приемку продуктов |
Примечание |
||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
||
|
|
|
|
|
|
|
|
Таблица 2
Журнал бракеража готовой продукции
Дата и час изготовления блюда |
Время снятия бракеража |
Наименование блюда, кулинарного изделия |
Результаты органо-лептической оценки |
Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия |
Подпись ответственного лица |
Примечание* |
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Примечание:
* Указываются факты запрещения к реализации готовой продукции.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.