Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 3
к СанПиН 2.4.4.3048-13
Таблица 1
Рекомендуемая масса порций блюд (в граммах) для детей, в зависимости от возраста
Название блюд |
Масса порций в граммах для детей |
|
8 - 10 лет |
11 лет и старше |
|
Каша, овощное, яичное, творожное, мясное блюдо |
150 - 200 |
200 - 250 |
Напитки (чай, какао, сок, компот, молоко, кефир и другие) |
200 |
200 |
Нарезка из свежих овощей (без заправки) |
60 - 100 |
100 - 150 |
Суп |
200 - 250 |
250 - 300 |
Мясо, котлета |
80 - 120 |
100 - 120 |
Гарнир |
150 - 200 |
180 - 230 |
Фрукты |
100 |
100 |
Таблица 2
(образец)
Технологическая карта
Технологическая карта N ___________ Наименование изделия: Номер рецептуры: Наименование сборника рецептур: |
Наименование сырья |
Расход сырья и полуфабрикатов |
||
1 порция | |||
Брутто, г |
Нетто, г |
||
|
|
|
|
|
|
|
|
Выход: |
|
|
Химический состав данного блюда
Пищевые вещества | |||
Белки, г |
Жиры, г Углеводы, г |
Энергетическая ценность, ккал |
Витамин С, мг |
|
|
|
|
Технология приготовления блюда: ___________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.