N п/п
|
Наименование продуктов
|
Вес продуктов в граммах в день (брутто)
|
1
|
Хлеб черный и белый
или сухари, печенье, сушки, галеты, хлебцы хрустящие
|
300-500
200
|
2
|
Крупа, макаронные изделия, готовые концентраты каш или концентраты супов в пакетах
Сублимированные блюда
|
100-200
50
|
3
|
Масло сливочное топленое, растительное
|
50 - 60
|
4
|
Консервы мясные промышленного производства, выработанные в соответствии с национальными стандартами
|
150
|
Мясо сублимированное
|
50
|
5
|
Сало-шпик, сосиски консервированные, сырокопченые мясные гастрономические изделия и сырокопченые колбасы
|
50
|
6
|
Сахар
|
40 - 50
|
Конфеты, шоколад, мед в промышленной упаковке (допускается замена их сахаром)
|
20 - 30
|
7
|
Консервы рыбные в масле и (или) натуральные
|
50
|
8
|
Овощи свежие
или овощи сухие, сублимированные
|
100 - 200
50
|
9
|
Молоко сухое, сливки сухие
или молоко сгущенное, консервированное
|
25-30
50
|
10
|
Сыры твердых сортов
|
20 - 40
|
11
|
Фрукты свежие
сухофрукты, концентрированные кисели, орехи
(кроме арахиса)
|
100 - 200
30
|
12
|
Кофе суррогатный
Какао-порошок
Чай
|
2 - 3
1 - 2
1 - 2
|
13
|
Специи: лавровый лист, лук, чеснок, лимонная кислота
|
3 - 4
|
14
|
Соль
|
5 - 7
|
15
|
Витамины, глюкоза
|
3
|