Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по делам молодежи от 20 марта 2013 г. N 27 "Об утверждении порядка приемки товаров, работ (услуг) по государственным контрактам и гражданско-правовым договорам, заключенным на проведение мероприятий в сфере государственной молодежной политики Федерального агентства по делам молодежи"

Приказ Федерального агентства по делам молодежи от 20 марта 2013 г. N 27
"Об утверждении порядка приемки товаров, работ (услуг) по государственным контрактам и гражданско-правовым договорам, заключенным на проведение мероприятий в сфере государственной молодежной политики Федерального агентства по делам молодежи"

 

В соответствии с Положением о Федеральном агентстве по делам молодежи, утвержденным постановлением Правительства РФ от 29.05.2008 г. N 409 "О Федеральном агентстве по делам молодежи", во исполнение Федерального закона от 21.07.2005 г. N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" приказываю:

1. Утвердить порядок приемки товаров, работ (услуг) по государственным контрактам и гражданско-правовым договорам, заключенным на проведение мероприятий в сфере государственной молодежной политики Федерального агентства по делам молодежи (Приложение N 1).

2. Управлению делами (П.А. Зырянову) руководствоваться утвержденными документами при осуществлении приемки товаров, работ (услуг) по государственным контрактам и гражданско-правовым договорам, заключенным на проведение мероприятий в сфере государственной молодежной политики Федерального агентства по делам молодежи.

3. Управлению делами (П.А. Зырянову) ознакомить сотрудников Федерального агентства по делам молодежи с данным приказом.

4. Ответственность за исполнение данного приказа возложить на начальника Управления делами (П.А. Зырянова).

5. Контроль за исполнением данного приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

С.Ю. Белоконев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по делам молодежи от 20 марта 2013 г. N 27 "Об утверждении порядка приемки товаров, работ (услуг) по государственным контрактам и гражданско-правовым договорам, заключенным на проведение мероприятий в сфере государственной молодежной политики Федерального агентства по делам молодежи"


Текст приказа официально опубликован не был