Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина России от 7 мая 2013 г. N 50н "О введении в действие документа Международных стандартов финансовой отчетности на территории Российской Федерации" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На территории России вводится в действие еще один документ МСФО - "Инвестиционные организации (Поправки к МСФО (IFRS) 10, МСФО (IFRS) 12 и МСФО (IAS) 27)".

Указанный документ вступает в силу на территории нашей страны для добровольного применения со дня его официального опубликования; для обязательного - в сроки, определенные в нем.


Приказ Минфина России от 7 мая 2013 г. N 50н "О введении в действие документа Международных стандартов финансовой отчетности на территории Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 июня 2013 г.
Регистрационный N 28797


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 12 июля 2013 г. N 151


Приказом Минфина России от 28 декабря 2015 г. N 217н настоящий приказ признан утратившим силу со дня вступления в силу на территории РФ Международных стандартов финансовой отчетности и Разъяснений Международных стандартов финансовой отчетности, указанных в пункте 1 названного приказа