Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 19 июня 2013 г. N 216 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за деятельностью в сфере здравоохранения, травматизмом на производстве и естественным движением населения" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Обновлен инструментарий для организации федерального статнаблюдения за деятельностью в сфере здравоохранения, травматизмом на производстве и естественным движением населения.

Пересмотрены годовые формы N 1-здрав "Сведения об организации, оказывающей услуги по медицинской помощи населению" и N 7-травматизм "Сведения о травматизме на производстве и профессиональных заболеваниях". Они вводятся в действие с отчета за 2013 г.

Обновлены месячные формы N 1-РОД, N 1-У, N БР и N РЗ, по которым представляется информация о родившихся и умерших, о числе зарегистрированных браков и о зарегистрированных разводах. Они применяются с отчета за январь 2014 г.

В новой редакции изложено приложение к форме N 7-травматизм "Сведения о распределении числа пострадавших при несчастных случаях на производстве по основным видам происшествий и причинам несчастных случаев". Оно представляется с периодичностью 1 раз в 3 года для отчета в 2014 г.

Приведены указания по заполнению перечисленных форм.

Ранее применявшиеся формы с введением новых утрачивают силу.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 19 июня 2013 г. N 216 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за деятельностью в сфере здравоохранения, травматизмом на производстве и естественным движением населения"


Формы, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие в порядке, установленном в пункте 1 настоящего приказа


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росстата от 10 августа 2018 г. N 493 настоящий приказ признан утратившим силу для отчета в 2019 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росстата от 21 июня 2017 г. N 417

Изменения вступают в силу с отчета за 2017 г.


Приказ Росстата от 3 июня 2016 г. N 266

Изменения вступают в силу с отчета за 2016 г.


Приказ Росстата от 23 июля 2014 г. N 485

Изменения вступают в силу с отчета за январь 2015 г.


Приказ Росстата от 1 апреля 2014 г. N 224