Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 5 июня 2013 г. N П/221 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 05.05.2010 N П/219 "О формировании информационных ресурсов, содержащих сведения Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним и государственного кадастра недвижимости"

 

В целях организации работы по созданию единого федерального информационного ресурса (далее - ФИР) Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, содержащего сведения государственного кадастра недвижимости (далее - ГКН) и Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (далее - ЕГРП), приказываю:

1. Изложить абзац девятый п. 2 приложения N 1 к приказу Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 05.05.2010 N П/219 "О формировании информационных ресурсов, содержащих сведения Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним и государственного кадастра недвижимости" (далее - Приложение N 1) в следующей редакции:

"Информационный обмен осуществлять с периодичностью не реже одного раза в сутки.".

2. Абзацы с десятого по двенадцатый п. 2 Приложения N 1 исключить.

 

Руководитель

Н.Н. Антипина

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок формирования территориальными органами Росреестра территориальных информационных ресурсов (ТИР), содержащих сведения ЕГРП и государственного кадастра недвижимости.

Периодичность и порядок информационного обмена при формировании ТИР устанавливаются приказом руководителя соответствующего территориального органа Росреестра.

При этом информационный обмен должен происходить с периодичностью не реже 1 раза в сутки. Ранее периодичность определялась исходя из задач территориального органа, автоматизацию которых обеспечивает ТИР.


Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 5 июня 2013 г. N П/221 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 05.05.2010 N П/219 "О формировании информационных ресурсов, содержащих сведения Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним и государственного кадастра недвижимости"


Текст приказа официально опубликован не был