Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 4 июля 2013 г. N 431-ПП "О порядке организации проведения конкурсов (аукционов) на право заключения договоров, предусматривающих переход прав в отношении имущества города Москвы, внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 12 апреля 2011 г. N 123-ПП и признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов) Правительства Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что конкурсы (аукционы) на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, доверительного управления имуществом, по приватизации недвижимого имущества, находящегося в собственности города, и других договоров, предусматривающих переход прав в отношении городского имущества, проводятся на Единой торговой площадке Правительства Москвы.

Особенности организации и проведения торгов определяются совместно Департаментом конкурентной политики и Департаментом городского имущества.

Для проведения торгов Департамент по конкурентной политике формирует городские конкурсные (аукционные) комиссии. Договоры по результатам торгов заключаются Департаментом городского имущества.



Постановление Правительства Москвы от 4 июля 2013 г. N 431-ПП "О порядке организации проведения конкурсов (аукционов) на право заключения договоров, предусматривающих переход прав в отношении имущества города Москвы, внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 12 апреля 2011 г. N 123-ПП и признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов) Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", июль 2013 г., N 38 (дата выхода номера в свет 09.07.2013)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 30 июля 2019 г. N 945-ПП

Изменения вступают в силу с 30 июля 2019 г.