Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 июля 2013 г. N 548 "О внесении изменений в приложения N 1 и N 3 к приказу Росрыболовства от 12 мая 2010 г. N 442" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены коррективы в порядок организации работ по реализации российско-японских межправительственных соглашений в части приобретения оборудования, научных приборов и других технических средств, которые Япония в качестве техпомощи поставляет подведомственным Росрыболовству организациям.

Так, уполномоченные организации проводят маркетинговые исследования и представляют в курирующие подразделения коммерческие предложения фирм-поставщиков и результаты сравнительного анализа. Срок - до 10 октября (ранее - 10 сентября) года, предшествующего году реализации договоренностей в рамках соглашений.

До 15 ноября (вместо 15 октября) года, предшествующего году реализации договоренностей, уполномоченные организации направляют результаты окончательных коммерческих переговоров с фирмами-поставщиками.

Курирующие подразделения в течение 2 дней (ранее - 5 дней) направляют уполномоченным организациям протокол Комиссии по определению фирм-поставщиков для формирования текста проектов контрактов (прежде - для окончательного согласования в недельный срок спецификации, предложенной фирмами-поставщиками).

Отмечено также, что курирующие подразделения совместно с уполномоченными организациями готовят документы для получения удостоверений о признании средств, товаров, работ и услуг технической помощью и направляют их в Комиссию по вопросам международной гуманитарной и технической помощи при Правительстве РФ. Срок - 2 недели после заключения контрактов на поставку техсредств.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 23 июля 2013 г. N 548 "О внесении изменений в приложения N 1 и N 3 к приказу Росрыболовства от 12 мая 2010 г. N 442"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росрыболовства от 24 ноября 2016 г. N 742 настоящий приказ признан утратившим силу