Приказ Министерства спорта РФ от 11 июня 2013 г. N 376/1 "Об утверждении Перечня первоочередных наборов данных Министерства спорта Российской Федерации, подлежащих публикации в форме открытых данных"

Приказ Министерства спорта РФ от 11 июня 2013 г. N 376/1
"Об утверждении Перечня первоочередных наборов данных Министерства спорта Российской Федерации, подлежащих публикации в форме открытых данных"

 

В соответствии с подпунктом "г" пункта 2 Указа Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 г. N 601 "Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления" приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень первоочередных наборов данных Министерства спорта Российской Федерации, подлежащих публикации в форме открытых данных.

2. Заместителям Министра спорта Российской Федерации в соответствии с распределением обязанностей в срок до 18 июня 2013 года обеспечить формирование первоочередных наборов данных Министерства спорта Российской Федерации, с учетом методических рекомендаций по публикации открытых данных государственными органами и органами местного самоуправления, утвержденных протоколом заседания Правительственной комиссии по координации деятельности открытого правительства от 4 июня 2013 г. N 4 (далее - Протокол).

3. Отделу пресс-службы Департамента развития физической культуры и массового спорта (Л.В. Деревянко) в срок до 20 июня 2013 года обеспечить размещение на официальном Интернет-сайте Минспорта России первоочередных наборов данных Министерства спорта Российской Федерации, в соответствии с техническими требованиями к публикации открытых данных, утвержденными Протоколом.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Министр

В.Л. Мутко

 

Перечень
первоочередных наборов данных Министерства спорта Российской Федерации, подлежащих публикации в форме открытых данных
(утв. приказом Министерства спорта РФ от 11 июня 2013 г. N 376/1)

 

1. Перечень органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в сфере физической культуры и спорта.

2. Перечень подведомственных Минспорту России организаций.

3. План проведения Минспортом России плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на очередной календарный год.

4. Информация о результатах плановых и внеплановых проверок, проведенных Минспортом России, а также о результатах проверок, проведенных в Минспорте России и подведомственных организациях.

5. Статистическая информация, сформированная Минспортом России, в соответствии с Федеральным планом статистических работ, утвержденным распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р.

6. Сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы, имеющихся в Минспорте России.

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утвержден перечень первоочередных наборов данных Минспорта России, подлежащих публикации в форме открытой информации.

Это перечень органов исполнительной власти субъектов Федерации в сфере физкультуры и спорта, а также подведомственных Министерству организаций. План проведения плановых проверок юрлиц и ИП на очередной календарный год. Информация о результатах проверок, проведенных Минспортом России, а также в нем и подведомственных организациях. Статистика, сформированная в соответствии с Федеральным планом статистических работ. Сведения о вакансиях государственной гражданской службы, имеющихся в Минспорте России.


Приказ Министерства спорта РФ от 11 июня 2013 г. N 376/1 "Об утверждении Перечня первоочередных наборов данных Министерства спорта Российской Федерации, подлежащих публикации в форме открытых данных"


Текст приказа официально опубликован не был