Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств от 4 июля 2013 г. N 1379 "О признании утратившими силу приказов Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2012 г. N 1254 "О внесении изменения в пункт 1 Правил разработки и утверждения административных регламентов предоставления государственных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 50 (ч. 6), ст. 7070) приказываю:

Признать утратившими силу приказы Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств:

от 7 декабря 2011 г. N 349 "Об утверждении Административного регламента Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств по предоставлению государственной услуги "Осуществление приема граждан, обеспечение своевременного и в полном объеме рассмотрения устных и письменных обращений граждан, принятие по ним решений и направление заявителям ответов в установленный законодательством Российской Федерации срок" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 февраля 2012 г., регистрационный N 23237);

от 3 декабря 2012 г. N 1347 "Об утверждении Требований к форматам заявлений и иных документов, представляемых в форме электронных документов, необходимых для предоставления государственных услуг Федеральным агентством по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 4 марта 2013 г., регистрационный N 27432).

 

Руководитель
Рособоронпоставки

Н. Синикова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 июля 2013 г.

Регистрационный N 29212

 

Признан утратившим силу приказ Рособоронпоставки от 2011 г., регламентировавший порядок организации приема граждан, рассмотрения их обращений, принятия по ним решений и направления ответов.

Утратили силу и требования к форматам заявлений и иных документов, подаваемых в электронной форме, необходимых для предоставления Агентством госуслуг.

Дело в том, что в конце 2012 г. в правила разработки и утверждения административных регламентов предоставления госуслуг, изданные Правительством РФ, внесено уточнение.

Согласно новой редакции правила определяют порядок разработки и утверждения федеральными органами исполнительной власти и органами государственных внебюджетных фондов административных регламентов. Ранее - в т. ч. по рассмотрению обращений граждан России в соответствии с Законом о порядке рассмотрения их обращений.


Приказ Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств от 4 июля 2013 г. N 1379 "О признании утратившими силу приказов Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 30 июля 2013 г.

Регистрационный N 29212


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 7 августа 2013 г. N 172