Приказ Следственного комитета РФ от 3 июня 2013 г. N 33 "Об определении перечня служебных целей для обеспечения сотрудников и федеральных государственных гражданских служащих Следственного комитета Российской Федерации проездными документами на проезд всеми видами транспорта общего пользования (кроме такси) городского, пригородного и местного сообщения"

 

В целях реализации пункта 2 Правил обеспечения прокурорских работников, сотрудников и федеральных государственных гражданских служащих Следственного комитета Российской Федерации, судей и судебных приставов в служебных целях проездными документами на проезд всеми видами транспорта общего пользования (кроме такси) городского, пригородного и местного сообщения, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2004 г. N 850 "О порядке обеспечения прокурорских работников, сотрудников и федеральных государственных гражданских служащих Следственного комитета Российской Федерации, судей и судебных приставов в служебных целях проездными документами на проезд всеми видами транспорта общего пользования (кроме такси) городского, пригородного и местного сообщения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 52, ст. 5514; 2011, N 51, ст. 7526)*, приказываю:

1. В качестве служебных целей определить:

а) исполнение сотрудниками и федеральными государственными гражданскими служащими Следственного комитета Российской Федерации обязанностей, установленных должностной инструкцией и должностным регламентом;

б) выполнение сотрудниками и федеральными государственными гражданскими служащими Следственного комитета Российской Федерации приказов, распоряжений, указаний и иных поручений руководителей следственных органов, учреждений и организаций Следственного комитета Российской Федерации;

в) участие сотрудников и федеральных государственных гражданских служащих Следственного комитета Российской Федерации в сборах, учениях, соревнованиях и других служебных мероприятиях, проводимых в соответствии с планами, утверждаемыми руководителями следственных органов, учреждений и организаций Следственного комитета Российской Федерации;

г) следование сотрудников и федеральных государственных гражданских служащих Следственного комитета Российской Федерации к месту службы и обратно;

д) нахождение сотрудников и федеральных государственных гражданских служащих Следственного комитета Российской Федерации в служебной командировке;

е) следование сотрудников и федеральных государственных гражданских служащих Следственного комитета Российской Федерации к месту лечения и обратно (за исключением нахождения и следования к месту лечения в санаториях, профилакториях, домах отдыха с лечением);

ж) действия сотрудников и федеральных государственных гражданских служащих Следственного комитета Российской Федерации по защите жизни, здоровья, чести и достоинства личности, а также обеспечение собственной безопасности в связи с исполнением должностных обязанностей.

2. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

 

Председатель
Следственного комитета
Российской Федерации
генерал-полковник юстиции

А. Бастрыкин

 

_____________________________

* Постановлением Правительства Российской Федерации от 7 декабря 2011 г. N 1013 "О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации в связи с образованием Следственного комитета Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 51, ст. 7526; 2012, N 53, ст. 7931) распространяется на правоотношения, возникшие с 15 января 2011 г.

 

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 августа 2013 г.
Регистрационный N 29336

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Сотрудники и гражданские служащие СК РФ обеспечиваются в служебных целях проездными документами на проезд всеми видами общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (кроме такси).

Определено, что понимается под служебными целями поездок. Это исполнение должностных обязанностей, выполнение поручений руководителей следственных органов, участие в сборах, учениях и иных служебных мероприятиях.

Кроме того, к служебным целям относятся нахождение в служебной командировке, следование к месту службы и обратно, а также к месту лечения и обратно (кроме лечения в санаториях, профилакториях, домах отдыха).

Помимо этого в качестве служебных целей рассматриваются действия сотрудников и гражданских служащих по защите жизни, здоровья, чести и достоинства личности, а также обеспечение собственной безопасности в связи с исполнением должностных обязанностей.


Приказ Следственного комитета РФ от 3 июня 2013 г. N 33 "Об определении перечня служебных целей для обеспечения сотрудников и федеральных государственных гражданских служащих Следственного комитета Российской Федерации проездными документами на проезд всеми видами транспорта общего пользования (кроме такси) городского, пригородного и местного сообщения"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 августа 2013 г.
Регистрационный N 29336


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 16 августа 2013 г. N 181