Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Следственного комитета РФ от 3 июня 2013 г. N 33 "Об определении перечня служебных целей для обеспечения сотрудников и федеральных государственных гражданских служащих Следственного комитета Российской Федерации проездными документами на проезд всеми видами транспорта общего пользования (кроме такси) городского, пригородного и местного сообщения"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Сотрудники и гражданские служащие СК РФ обеспечиваются в служебных целях проездными документами на проезд всеми видами общественного транспорта городского, пригородного и местного сообщения (кроме такси).

Определено, что понимается под служебными целями поездок. Это исполнение должностных обязанностей, выполнение поручений руководителей следственных органов, участие в сборах, учениях и иных служебных мероприятиях.

Кроме того, к служебным целям относятся нахождение в служебной командировке, следование к месту службы и обратно, а также к месту лечения и обратно (кроме лечения в санаториях, профилакториях, домах отдыха).

Помимо этого в качестве служебных целей рассматриваются действия сотрудников и гражданских служащих по защите жизни, здоровья, чести и достоинства личности, а также обеспечение собственной безопасности в связи с исполнением должностных обязанностей.


Приказ Следственного комитета РФ от 3 июня 2013 г. N 33 "Об определении перечня служебных целей для обеспечения сотрудников и федеральных государственных гражданских служащих Следственного комитета Российской Федерации проездными документами на проезд всеми видами транспорта общего пользования (кроме такси) городского, пригородного и местного сообщения"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 августа 2013 г.
Регистрационный N 29336


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 16 августа 2013 г. N 181