Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 21 августа 2013 г. N 558-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 8 декабря 2011 г. N 587-ПП"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями установлено, что субсидии бюджетным и автономным учреждениям города могут предоставляться, в том числе, на проектирование, строительство, реконструкцию и техническое перевооружение объектов капитального строительства государственной собственности. Ранее предусматривалось предоставление субсидий только на разработку проектной документации на строительство, реконструкцию, техническое перевооружение указанных объектов.

Решение о предоставлении субсидий на указанные цели принимается Мэром Москвы.


Постановление Правительства Москвы от 21 августа 2013 г. N 558-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 8 декабря 2011 г. N 587-ПП"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", август 2013 г., N 47 (дата выхода номера в свет 27.08.2013)