Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 29 августа 2013 г. N 577-ПП "О мерах по совершенствованию деятельности многофункциональных центров предоставления государственных услуг в городе Москве" (с изменениями и дополнениями) (утратило силу)

Постановление Правительства Москвы от 29 августа 2013 г. N 577-ПП
"О мерах по совершенствованию деятельности многофункциональных центров предоставления государственных услуг в городе Москве"

С изменениями и дополнениями от:

23 апреля 2014 г.

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства Москвы от 13 марта 2015 г. N 114-ПП настоящее постановление признано утратившим силу

В целях реализации постановления Правительства Российской Федерации от 22 декабря 2012 г. N 1376 "Об утверждении Правил организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг" и выполнения мероприятий Государственной программы города Москвы "Открытое Правительство" на 2012-2016 гг., утвержденной постановлением Правительства Москвы от 22 февраля 2012 г. N 64-ПП "О внесении изменений в государственные программы города Москвы и об утверждении Государственной программы "Открытое Правительство" на 2012-2016 гг.", Правительство Москвы постановляет:

1. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 1

2. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 2

3. Возложить на Комитет государственных услуг города Москвы функции государственного заказчика на выполнение работ по:

- подключению (технологическому присоединению) зданий (помещений), предназначенных для размещения многофункциональных центров предоставления государственных услуг, к электрическим сетям, системам теплоснабжения, а также централизованным системам холодного водоснабжения и (или) водоотведения, горячего водоснабжения;

- ремонту кровли и фасадов, гидроизоляции строительных конструкций зданий многофункциональных центров предоставления государственных услуг, указанных в приложении 2 к настоящему постановлению.

4. Утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст пункта 4

5. Признать утратившими силу правовые акты (отдельные положения правовых актов) Правительства Москвы согласно приложению 3 к настоящему постановлению.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы - руководителя Аппарата Мэра и Правительства Москвы Ракову А.В.

 

Врио Мэра Москвы

С.С. Собянин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена схема размещения многофункциональных центров предоставления государственных услуг на территории Москвы.

ГБУ "Многофункциональные центры предоставления государственных услуг города Москвы" предоставлены полномочия по заключению соглашений о взаимодействии с федеральными органами исполнительной власти.

На Комитет государственных услуг возложены функции госзаказчика на выполнение работ по подключению зданий, предназначенных для размещения многофункциональных центров, к электросетям, системам теплоснабжения, водоснабжения и водоотведения, ремонту кровли, фасадов, гидроизоляции конструкций зданий.


Постановление Правительства Москвы от 29 августа 2013 г. N 577-ПП "О мерах по совершенствованию деятельности многофункциональных центров предоставления государственных услуг в городе Москве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", сентябрь 2013 г., N 49 (дата выхода номера в свет 03.09.2013)


Постановлением Правительства Москвы от 13 марта 2015 г. N 114-ПП настоящее постановление признано утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 23 апреля 2014 г. N 219-ПП