Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 4
к приказу Государственного
агропромышленного комитета РСФСР
и Государственного агропромышленного
комитета нечерноземной зоны РСФСР
от 2 марта 1990 г. N 57/82
Среднегодовые нормы
выхода малоценных обработанных субпродуктов II категории при переработке северных оленей
(% к массе мяса)
Агропромышленные формирования автономных республик, областей |
Пищевод |
Селезенка |
Рубец |
Голова без языка, мозгов, шкуры |
Цевки |
Архангельской обл. |
0,22 |
0,38 |
5,23 |
5,20 |
2,01 |
Коми АССР |
0,22 |
0,38 |
5,62 |
5,52 |
2,01 |
Мурманской обл. |
0,22 |
0,38 |
5,62 |
5,48 |
2,01 |
Камчатской обл. |
0,22 |
0,38 |
5,62 |
5,52 |
2,01 |
Магаданской обл. |
0,22 |
0,28 |
5,62 |
5,52 |
2,01 |
Сахалинской обл" |
0,22 |
0,38 |
5,62 |
5,52 |
2,01 |
Якутской АССР |
0,18 |
0,22 |
5,62 |
5,82 |
2,01 |
Примечание. На предприятиях мясной промышленности, использующих указанные субпродукты на пищевые цели или направляющих их зверохозяйствам, фактический сбор таких субпродуктов в обработанном виде засчитывается в выход пищевых обработанных субпродуктов II категории. Одновременно на величину фактического сбора этих субпродуктов должен быть увеличен нормативный выход субпродуктов II категории.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.