Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 4 июня 2012 г. N 308 "Об утверждении перечня целевых субсидий (субсидий на иные цели) по направлению расходов "прочие нужды" на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов в рамках реализации федеральных целевых программ, участником которых является Росгидромет"

 

С целью реализации мероприятий по направлению расходов "прочие нужды" в рамках федеральных целевых программ "Развитие водохозяйственного комплекса Российской Федерации в 2012 - 2020 годах", "Обеспечение ядерной и радиационной безопасности на 2008 год и на период до 2015 года", "Охрана озера Байкал и социально-экономическое развитие Байкальской природной территории на 2012 - 2020 годы" (далее - Программы) в соответствии с федеральными законами от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд", от 08.05.2010 N 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений", от 30.11.2011 N 371-ФЗ "О федеральном бюджете на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов" приказываю:

1. Утвердить перечень целевых субсидий (субсидий на иные цели) по направлению расходов "прочие нужды" на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов в рамках реализации федеральных целевых программ, участником которых является Росгидромет, финансируемых за счет средств федерального бюджета, в соответствии с Приложением N 1 к настоящему приказу.

2. УПФ (А.А. Бочков) обеспечить доведение целевых субсидий (субсидий на иные цели) до подведомственных учреждений Росгидромета в соответствии с Приложением N 1 к настоящему приказу.

3. Уполномочить руководителей подведомственных учреждений Росгидромета:

3.1. Организовать и провести размещение заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных нужд, в объемах, предусмотренных в соответствии с Приложением N 1 к настоящему приказу.

3.2. Заключать и подписывать в установленном порядке гражданско-правовые договоры федеральных государственных бюджетных учреждений при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд данных учреждений.

3.3. Подписывать все необходимые документы в пределах своей компетенции при оплате финансовых обязательств по заключенным гражданско-правовым договорам в установленном порядке, а также совершать все действия связанные с выполнением настоящего приказа.

4. Определить учреждения, ответственных за централизованную поставку приборов и оборудования конечным получателям в соответствии с Приложением N 2 к настоящему приказу по мероприятиям "Приобретение приборов и оборудования" и "Приобретение приборов и оборудования для осуществления гидрохимического мониторинга" в рамках федеральной целевой программы "Развитие водохозяйственного комплекса Российской Федерации в 2012 - 2020 годах".

5. В десятидневный срок после утверждения настоящего приказа подведомственным учреждениям Росгидромета, являющимися конечными получателями приборов и оборудования, обеспечить представление заявок на приобретение приборов и оборудования учреждениям, ответственным за централизованную поставку в рамках выделенных средств, в соответствии с Приложением N 2 к настоящему приказу.

Учреждениям, ответственным за централизованную поставку обеспечить включение заявок в договор на приобретение приборов и оборудования. В договоре предусмотреть доставку приборов и оборудования до конечного получателя.

6. Ежеквартально в рамках реализации Программ подведомственным учреждениям Росгидромета представлять в УПФ (А.А. Бочков) сведения об объемах выполненных работ, приобретаемом оборудовании и отчеты об использовании средств по направлению расходов "прочие нужды".

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росгидромета И.А. Шумакова.

 

Руководитель

А.В. Фролов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 4 июня 2012 г. N 308 "Об утверждении перечня целевых субсидий (субсидий на иные цели) по направлению расходов "прочие нужды" на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов в рамках реализации федеральных целевых программ, участником которых является Росгидромет"


Текст приказа официально опубликован не был