Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Статья 3
Общие требования
1. Материалы и изделия, включая активные и умные материалы и изделия, должны производиться в соответствии с надлежащей производственной практикой таким образом, чтобы в нормальных либо прогнозируемых условиях использования они не высвобождали свои компоненты в пищу в количествах, которые:
(a) ставят под угрозу здоровье людей; или
(b) вызывают недопустимые изменения в составе пищи; или
(c) наносят вред ее органолептическим свойствам.
2. Маркировка, реклама и способ представления материала либо изделия не должны вводить потребителей в заблуждение.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.