Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Глава 3
Продукция, выращенная в водной среде
1. Рыбная продукция, произведенная на ферме
Пробой является одна или более рыб в соответствии с размером указанных рыб и требованиями аналитического метода.
Государства-члены ЕС должны учитывать минимальные уровни и периодичность отбора проб, указанные ниже, в зависимости от объема производства искусственно выращенной рыбы (выраженной в тоннах).
Минимальное количество проб, которые необходимо собирать каждый год, должно быть не менее 1 на 100 тонн годового объема производимой продукции.
Найденные соединения и отобранные для анализа пробы должны подбираться в соответствии с вероятным использованием указанных субстанций.
Необходимо учитывать следующую разбивку:
Группа А: одна третья часть от всех проб:
все пробы рыбы должны браться на уровне фермы на всех стадиях производства на ферме*(37), в том числе пробы рыбы, подготовленной к размещению на рынке для потребления.
Группа В: две третьих от всех проб:
отбор проб должен осуществляться:
(a) преимущественно на ферме, рыб, подготовленных к размещению на рынке для потребления;
(b) или на перерабатывающем заводе, или на оптовом уровне свежей рыбы при условии, что можно проследить связь с фермой происхождения в случае положительных результатов.
В л
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.