Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Минфина России от 23 августа 2013 г. N 87н "О внесении изменений в Положение о совете по аудиторской деятельности, утвержденное приказом Министерства финансов Российской Федерации от 29 декабря 2009 г. N 146н "О создании совета по аудиторской деятельности и его рабочего органа" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнен состав совета по аудиторской деятельности. Исключается представитель федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по принятию нормативных правовых актов, контролю и надзору в сфере финансовых рынков.

Это обусловлено передачей ЦБ РФ полномочий упраздненной ФСФР России.

В отношении представителя федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке госполитики и нормативно-правовому регулированию в сфере развития предпринимательской деятельности предложения о кандидатах в члены совета вносит руководитель этого органа.


Приказ Минфина России от 23 августа 2013 г. N 87н "О внесении изменений в Положение о совете по аудиторской деятельности, утвержденное приказом Министерства финансов Российской Федерации от 29 декабря 2009 г. N 146н "О создании совета по аудиторской деятельности и его рабочего органа"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 октября 2013 г.
Регистрационный N 30167


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 29 октября 2013 г. N 243


Приказом Минфина России от 17 августа 2021 г. N 108Н настоящий документ признан утратившим силу с 1 января 2022 г.