Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54377-2011
"Воск пчелиный. Методы определения подлинности и температуры плавления (каплепадения)"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 10 августа 2011 г. N 224-ст)
Дата введения: 01.01.2013
1 РАЗРАБОТАН Обществом с ограниченной ответственностью Центром исследований и сертификации "Федерал" (ООО Центр "Федерал")
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 432 "Пчеловодство"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 10 августа 2011 г. N 224-cт
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54377-2011
"Воск пчелиный. Методы определения подлинности и температуры плавления (каплепадения)"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 10 августа 2011 г. N 224-ст)
Дата введения: 01.01.2013
1 РАЗРАБОТАН Обществом с ограниченной ответственностью Центром исследований и сертификации "Федерал" (ООО Центр "Федерал")
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 432 "Пчеловодство"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 10 августа 2011 г. N 224-cт
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ