• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 54397-2011 Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 54397-2011
"Посуда керамическая для тепловой обработки пищевых продуктов. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 12 сентября 2011 г. N 278-ст)

 

Дата введения: 01.01.2013

 

1 РАЗРАБОТАН Учреждением "Сертификационный центр "ФАРФОР" (Учреждение "СЦФ")

2 ВНЕСЕН Управлением технического регулирования и стандартизации Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии

3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 12 сентября 2011 г. N 278-ст

4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ