Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по тарифам от 16 сентября 2013 г. N 1176/2-э "Об открытии дела об утверждении предельных уровней тарифов на услуги по передаче электрической энергии по субъектам Российской Федерации на 2014 год и назначении уполномоченных сотрудников и экспертов по нему"

 

На основании пункта 20 Регламента установления цен (тарифов) и (или) их предельных уровней, предусматривающего порядок регистрации, принятия к рассмотрению и выдачи отказов в рассмотрении заявлений об установлении цен (тарифов) и (или) их предельных уровней, утвержденного приказом ФСТ России от 28 марта 2013 года N 313-э (зарегистрирован Минюстом России 15.05.2013, регистрационный N 28392), приказываю:

Открыть дело об утверждении предельных уровней тарифов на услуги по передаче электрической энергии по субъектам Российской Федерации на 2014 год и назначить уполномоченных сотрудников и экспертов по нему согласно приложению.

 

Руководитель Федеральной
службы по тарифам

С. Новиков

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по тарифам от 16 сентября 2013 г. N 1176/2-э "Об открытии дела об утверждении предельных уровней тарифов на услуги по передаче электрической энергии по субъектам Российской Федерации на 2014 год и назначении уполномоченных сотрудников и экспертов по нему"


Текст приказа опубликован в Информационном бюллетене Федеральной службы по тарифам от 25 октября 2013 г. N 39