Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 22 ноября 2013 г. N 3275-6 ГД "О внесении изменений в статьи 108 и 118 Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы некоторые положения Регламента Государственной Думы ФС РФ. Речь идет о порядке внесения законопроектов и об их предварительном рассмотрении.

Если направленный законопроект не соответствует требованиям о его внесении и оформлении, то этот документ и материалы к нему направляются в определенные органы, комитеты, комиссии и во фракции для подготовки и представления отзывов, предложений и замечаний. Согласно изменениям он не передается в Счетную палату РФ.

Председатель Счетной палаты и его заместитель вправе участвовать в обсуждении законопроекта при его рассмотрении.

Постановление вступает в силу со дня его принятия.


Постановление Государственной Думы Федерального Собрания РФ от 22 ноября 2013 г. N 3275-6 ГД "О внесении изменений в статьи 108 и 118 Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 2 декабря 2013 г. N 48 ст. 6188