Количество основных продуктов, используемых в тех случаях, когда Приложение I отсылает к настоящему Приложению
(на 100 кг товара)
Молочные жиры, молочные белки, сахароза, инвертный сахар и изоглюкоза; крахмал и составляющие глюкозы
|
Сухое обезжиренное молоко
"PG 2"
|
Сухое цельное молоко
"PG 3"
|
Масло
"PG 6"
|
Белый сахар
|
Мягкая пшеница
|
Кукуруза
|
кг
|
кг
|
кг
|
кг
|
кг
|
кг
|
(1)
|
(2)
|
(3)
|
(4)
|
(5)
|
(6)
|
(7)
|
A. Не содержащие молочных жиров или содержащие менее 1,5 мас.% молочных жиров, или со следующим содержанием молочных белков:
|
|
|
|
|
|
|
- с содержанием таких веществ 2,5% или более, но менее 6%;
|
14
|
|
|
|
|
|
- с содержанием таких веществ 6% или более, но менее 18%;
|
42
|
|
|
|
|
|
- с содержанием таких веществ 18% или более, но менее 30%;
|
75
|
|
|
|
|
|
- с содержанием таких веществ 30% или более, но менее 60%;
|
146
|
|
|
|
|
|
- с содержанием таких веществ более 60%.
|
208
|
|
|
|
|
|
С содержанием молочных жиров 1,5 мас.% или более, но менее 3 мас.%;
|
|
|
|
|
|
|
- Не содержащие молочных белков или содержащие менее 2,5 мас.%:
|
|
|
3
|
|
|
|
- Со следующим содержанием молочного белка:
|
|
|
|
|
|
|
- с содержанием таких веществ 2,5% или более, но менее 6%;
|
14
|
|
3
|
|
|
|
- с содержанием таких веществ 6% или более, но менее 18%;
|
42
|
|
3
|
|
|
|
- с содержанием таких веществ 18% или более, но менее 30%;
|
75
|
|
3
|
|
|
|
- с содержанием таких веществ 30% или более, но менее 60%;
|
146
|
|
3
|
|
|
|
- с содержанием таких веществ 60% или более.
|
208
|
|
3
|
|
|
|
С содержанием молочных жиров 3 мас.% или более, но менее 6 мас.%
|
|
|
|
|
|
|
- Не содержащие молочных белков или содержащие менее 2,5 мас.%:
|
|
|
6
|
|
|
|
- Со следующим содержанием молочного белка:
|
|
|
|
|
|
|
- с содержанием таких веществ 2,5% или более, но менее 12%;
|
12
|
30
|
|
|
|
|
- с содержанием таких веществ 12% или более
|
71
|
|
6
|
|
|
|
С содержанием молочных жиров 6 мас.% или более, но менее 9 мас.%:
|
|
|
|
|
|
|
- Не содержащие молочных белков или содержащие менее 4 мас.%
|
|
|
10
|
|
|
|
- Со следующим содержанием молочного белка:
|
|
|
|
|
|
|
- с содержанием таких веществ 4% или более, но менее 15%;
|
10
|
32
|
|
|
|
|
- с содержанием таких веществ 15% или более
|
71
|
|
10
|
|
|
|
С содержанием молочных жиров 9 мас.% или более, но менее 12 мас.%:
|
|
|
|
|
|
|
- Не содержащие молочных белков или содержащие менее 6 мас.%
|
|
|
14
|
|
|
|
- Со следующим содержанием молочного белка:
|
|
|
|
|
|
|
- с содержанием таких веществ 6% или более, но менее 18%;
|
9
|
43
|
|
|
|
|
- с содержанием таких веществ 18% или более
|
70
|
|
14
|
|
|
|
С содержанием молочных жиров 12 мас.% или более, но менее 18 мас.%:
|
|
|
|
|
|
|
- Не содержащие молочных белков или содержащие менее 6 мас.%
|
|
|
20
|
|
|
|
- Со следующим содержанием молочного белка:
|
|
|
|
|
|
|
- с содержанием таких веществ 6% или более, но менее 18%;
|
|
56
|
2
|
|
|
|
- с содержанием таких веществ 18% или более
|
65
|
|
20
|
|
|
|
С содержанием молочных жиров 18 мас.% или более, но менее 26 мас.%:
|
|
|
|
|
|
|
- Не содержащие молочных белков или содержащие м |