Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2013 г. N 898-ПП "Об особенностях размещения нестационарных торговых объектов на присоединенной к городу Москве территории и о внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что нестационарные торговые объекты, размещенные на законных основаниях на присоединенных к Москве территориях, должны быть включены в схему размещения нестационарных торговых объектов на территории города.

Собственники имеют право на заключение договоров на размещение таких объектов без аукциона, если на момент изменения границ Москвы они арендовали земельные участки или имели право на размещение на них объектов, и если места размещения объектов включены в соответствующую схему.


Постановление Правительства Москвы от 25 декабря 2013 г. N 898-ПП "Об особенностях размещения нестационарных торговых объектов на присоединенной к городу Москве территории и о внесении изменений в правовые акты Правительства Москвы"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", декабрь 2013 г., N 72 (дата выхода номера в свет 30.12.2013)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Москвы от 18 октября 2016 г. N 684-ПП