Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 января 2014 г. N 28 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2013 г. N 1172 "О признании и об оценке соответствия испытательных лабораторий (центров) принципам надлежащей лабораторной практики, соответствующим принципам надлежащей лабораторной практики Организации экономического сотрудничества и развития"

Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 января 2014 г. N 28
"О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2013 г. N 1172 "О признании и об оценке соответствия испытательных лабораторий (центров) принципам надлежащей лабораторной практики, соответствующим принципам надлежащей лабораторной практики Организации экономического сотрудничества и развития"

 

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2013 г. N 1172 "О признании и об оценке соответствия испытательных лабораторий (центров) принципам надлежащей лабораторной практики, соответствующим принципам надлежащей лабораторной практики Организации экономического сотрудничества и развития" и для обеспечения участия Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в процедурах признания и оценки соответствия испытательных лабораторий (центров) принципам надлежащей лабораторной практики, соответствующим принципам надлежащей лабораторной практики Организации экономического сотрудничества и развития, приказываю:

1. Утвердить следующих работников Федерального государственного унитарного предприятия "Всероссийский научно-исследовательский центр стандартизации, информации и сертификации сырья, материалов и веществ" (ФГУП "ВНИЦСМВ") для участия в процедурах признания и оценки соответствия испытательных лабораторий (центров) принципам надлежащей лабораторной практики, соответствующим принципам надлежащей лабораторной практики Организации экономического сотрудничества и развития:

начальника отдела стандартизации лесопромышленной продукции, упаковки и экологии ФГУП "ВНИЦСМВ", Веснину Елену Николаевну;

помощника заместителя директора ФГУП "ВНИЦСМВ" Мезенцеву Оксану Васильевну;

начальника отдела стандартизации в перспективных направлениях ФГУП "ВНИЦСМВ" Чечеватову Ольгу Юрьевну.

2. Начальнику Управления технического регулирования и стандартизации В.Н. Клюшникову направить в Федеральную службу по аккредитации перечень работников ФГУП "ВНИЦСМВ", указанных в п. 1 настоящего приказа и рекомендованных к участию в процедурах признания и оценки соответствия испытательных лабораторий (центров) принципам надлежащей лабораторной практики, соответствующим принципам надлежащей лабораторной практики Организации экономического сотрудничества и развития.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федерального агентства А.В. Зажигалкина.

 

Руководитель
Федерального агентства

Г.И. Элькин

 

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 января 2014 г. N 28 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2013 г. N 1172 "О признании и об оценке соответствия испытательных лабораторий (центров) принципам надлежащей лабораторной практики, соответствующим принципам надлежащей лабораторной практики Организации экономического сотрудничества и развития"


Текст приказа опубликован в журнале "Вестник технического регулирования", январь 2014 г., N 1, в "Вестнике Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии", 2014 г., N 2