Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 17 января 2014 г. N 38 "Об утверждении статистического инструментария для организации Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации федерального статистического наблюдения за деятельностью, осуществляемой в сфере связи" (с изменениями и дополнениями) (документ утратил силу)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Обновлен инструментарий для организации федерального статнаблюдения за деятельностью, осуществляемой в сфере связи.

В новой редакции изложены формы N 13-связь "Сведения о качестве услуг электросвязи" и N 15-связь "Сведения о качестве работы почтовой связи". Вместо квартальных они стали годовыми.

Данные формы вводятся с отчета за 2014 г.

Обновлены годовые формы N 21-связь "Сведения о почтовой связи", N 31-связь "Сведения о технических средствах телеграфной связи".

По новым формам подаются данные о технических средствах междугородной, внутризоновой и международной телефонной связи (N 41-связь), сетей местной телефонной связи (N 44-связь), телерадиовещания и радиосвязи (N 50-связь).

Информация об охвате населения кабельным и эфирным телерадиовещанием предоставляется по обновленной форме N 51-связь.

Перечисленные формы применяются с отчета за 2013 г.

В новой редакции изложены квартальные формы N 3-связь "Сведения о развитии телематических услуг и услуг сети передачи данных" и N 54-связь "Сведения о сетях подвижной связи". Они вводятся в действие с отчета за I квартал 2014 г.

Обновлены квартальные формы N 4-связь "Сведения об обмене (трафике) на сетях электросвязи", N 5-связь "Сведения об обмене на сетях почтовой связи" и N 65-связь (услуги) "Сведения о доходах от услуг связи". Они применяются с отчета за январь-март 2014 г.

Прежний статинструментарий признан утратившим силу.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 17 января 2014 г. N 38 "Об утверждении статистического инструментария для организации Министерством связи и массовых коммуникаций Российской Федерации федерального статистического наблюдения за деятельностью, осуществляемой в сфере связи"


Формы, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие в порядке, установленном в пункте 1 настоящего приказа


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Росстата от 8 февраля 2022 г. N 56 настоящий документ признан утратившим силу с 8 февраля 2022 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росстата от 12 марта 2015 г. N 95

Изменения вступают в силу с отчета за I квартал 2015 г. и с отчета за январь-март 2015 г.


Приказ Росстата от 24 января 2014 г. N 50