Временные гигиенические нормативы содержания N-нитрозопиперидина в некоторых пищевых продуктах. Дополнение к "Временным гигиеническим нормативам содержания N-нитрозаминов в пищевых продуктах"
(утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 30 мая 1988 г. N 4620-88)
Пищевые продукты |
Содержание N-нитрозопиперидина, мг/кг* |
Мясо, вареные колбасные изделия, мясные консервы |
0,001 |
Копченые и солено-вяленые мясные продукты |
0,003 |
Рыбные продукты |
0,003 |
Главный государственный |
А.И. Кондрусев |
______________________________
* Метод идентификации и количественного определения N-нитрозаминов в производственном сырье и пищевых продуктах, МЗ СССР N 4046-85 от 20.11.85 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Временные гигиенические нормативы содержания N-нитрозопиперидина в некоторых пищевых продуктах. Дополнение к "Временным гигиеническим нормативам содержания N-нитрозаминов в пищевых продуктах" (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 30 мая 1988 г. N 4620-88)
Текст документа опубликован в Сборнике важнейших официальных материалов по санитарным и противоэпидемическим вопросам. Т. 5 (Москва, 1992 г.)