Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства экономического развития РФ от 9 декабря 2013 г. N 734 "О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 9 ноября 2009 г. N 460 "О Почетной грамоте Министерства экономического развития Российской Федерации и Благодарности Министра экономического развития Российской Федерации" (утратил силу)

Приказ Министерства экономического развития РФ от 9 декабря 2013 г. N 734
"О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 9 ноября 2009 г. N 460 "О Почетной грамоте Министерства экономического развития Российской Федерации и Благодарности Министра экономического развития Российской Федерации"

ГАРАНТ:

Приказом Минэкономразвития России от 11 августа 2016 г. N 511 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях совершенствования нормативной правовой базы Министерства экономического развития Российской Федерации приказываю:

1. Внести в пункт 3 приказа Минэкономразвития России от 9 ноября 2009 г. N 460 "О Почетной грамоте Министерства экономического развития Российской Федерации и Благодарности Министра экономического развития Российской Федерации" (зарегистрирован в Минюсте России 14 декабря 2009 г., регистрационный N 15566) (далее - Приказ) изменения, заменив слова "Департаменту государственной службы и кадров (О.Б. Бекасов)" словами "Департаменту управления делами (Е.В. Абрамова)".

2. Внести в Порядок награждения Почетной грамотой Министерства экономического развития Российской Федерации и объявления Благодарности Министра экономического развития Российской Федерации, утвержденный Приказом, следующие изменения:

2.1. Пункт 3 дополнить абзацем вторым следующего содержания:

"Численность работников загранаппарата Министерства, представляемых к награждению Почетной грамотой и объявлению Благодарности, составляет не более трех работников от одного торгового представительства Российской Федерации в иностранном государстве независимо от его численности.".

2.2. В пункте 4:

а) абзац второй изложить в следующей редакции:

"-заместителями Министра экономического развития Российской Федерации в отношении руководителей структурных подразделений центрального аппарата Министерства, торговых представителей Российской Федерации в иностранных государствах и руководителей подведомственных федеральных служб и федеральных агентств;";

б) дополнить абзацем пятым следующего содержания:

"- торговыми представителями Российской Федерации в иностранных государствах в отношении работников этих торговых представительств;";

в) абзац пятый считать абзацем шестым.

 

Министр

А.В. Улюкаев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 февраля 2014 г.

Регистрационный N 31240

 

Скорректирован порядок награждения Почетной грамотой Минэкономразвития России и объявления Благодарности Министра экономического развития РФ.

Прописано, что количество работников загранаппарата Министерства, представляемых к награждению Почетной грамотой и объявлению Благодарности, составляет не более 3 работников от 1 торгового представительства России в иностранном государстве независимо от его численности.

Заместители Министра экономического развития РФ вносят ходатайство о награждении в отношении как руководителей структурных подразделений центрального аппарата Министерства и подведомственных федеральных служб и агентств, так и торговых представителей России в иностранных государствах.

Ходатайство о награждении работников торговых представительств подают торговые представители.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 9 декабря 2013 г. N 734 "О внесении изменений в приказ Минэкономразвития России от 9 ноября 2009 г. N 460 "О Почетной грамоте Министерства экономического развития Российской Федерации и Благодарности Министра экономического развития Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 февраля 2014 г.

Регистрационный N 31240


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 10 марта 2014 г. N 10


Приказом Минэкономразвития России от 11 августа 2016 г. N 511 настоящий приказ признан утратившим силу