Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон г. Москвы от 5 февраля 2014 г. N 6 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 28 февраля 2007 года N 6 "О профилактике наркомании и незаконного потребления наркотических средств, психотропных веществ в городе Москве"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закон о профилактике наркомании приводится в соответствие с действующим федеральным законодательством.

Так, из закона исключено упоминание о городской целевой программе по противодействию наркомании, а терминология, касающаяся образовательных организаций, приведена в соответствие с новым Законом об образовании.

Кроме того, изменениями из числа наркотических средств исключаются растения. Взамен вводится отдельная норма, устанавливающая, что растения, из которых могут быть получены наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, включаются в перечень растений, подлежащих контролю в РФ.


Закон г. Москвы от 5 февраля 2014 г. N 6 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 28 февраля 2007 года N 6 "О профилактике наркомании и незаконного потребления наркотических средств, психотропных веществ в городе Москве"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте Московской городской Думы http://www.duma.mos.ru/, 19.02.2014, на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 19.02.2014, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", февраль 2014 г., N 12 (дата выхода номера в свет 25.02.2014), в газете "Тверская, 13" от 20 марта 2014 г. N 34-35