Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 27 февраля 2014 г. N 272-р Об определении уполномоченной организации, осуществляющей функции национального информационного центра по информационному обеспечению признания в Российской Федерации образования и (или) квалификации, ученых степеней и ученых званий, полученных в иностранном государстве

Распоряжение Правительства РФ от 27 февраля 2014 г. N 272-р

 

1. Определить уполномоченной организацией, осуществляющей функции национального информационного центра по информационному обеспечению признания в Российской Федерации образования и (или) квалификации, ученых степеней и ученых званий, полученных в иностранном государстве, федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Главный государственный экспертный центр оценки образования".

МИДу России уведомить в установленном порядке одного из депозитариев Конвенции о признании квалификаций, относящихся к высшему образованию в Европейском регионе, от 11 апреля 1997 г. о принятом решении.

2. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 26 июня 2012 г. N 1089-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 27, ст. 3819).

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва,

27 февраля 2014 г.

N 272-р

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Назначена организация, которая займется информационным обеспечением признания в России образования и (или) квалификации, ученых степеней и званий, полученных за рубежом.

Это федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Главный государственный экспертный центр оценки образования".

Распоряжение Правительства РФ от 26 июня 2012 г. N 1089-р признано утратившим силу.


Распоряжение Правительства РФ от 27 февраля 2014 г. N 272-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 3 марта 2014 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 10 марта 2014 г. N 10 ст. 1069