Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 7 марта 2014 г. N 177 "О внесении изменений в Положение о Правительственной комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса, воспроизводства минерально-сырьевой базы и повышения энергетической эффективности экономики" (утратило силу)

Постановление Правительства РФ от 7 марта 2014 г. N 177
"О внесении изменений в Положение о Правительственной комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса, воспроизводства минерально-сырьевой базы и повышения энергетической эффективности экономики"

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 14 марта 2015 г. N 227 настоящее постановление признано утратившим силу

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в Положение о Правительственной комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса, воспроизводства минерально-сырьевой базы и повышения энергетической эффективности экономики, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 11 февраля 2013 г. N 109 "Об утверждении Положения о Правительственной комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса, воспроизводства минерально-сырьевой базы и повышения энергетической эффективности экономики и о признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 7, ст. 654), следующие изменения:

а) пункт 3 дополнить подпунктом "п" следующего содержания:

"п) рассмотрение предложений об обеспечении реализации механизмов общественного контроля за деятельностью субъектов естественных монополий в сфере транспортировки нефти и нефтепродуктов по магистральным трубопроводам и транспортировки газа по трубопроводам, а также открытости принятия решений при утверждении инвестиционных программ указанных субъектов естественных монополий.";

б) подпункт "г" пункта 4 и пункт 5 после слов "рабочие группы" в соответствующем падеже дополнить словами ", в том числе совет потребителей," в соответствующем падеже.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Расширены задачи Правительственной комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса, воспроизводства минерально-сырьевой базы и повышения энергетической эффективности экономики.

Ей поручено рассматривать предложения по реализации механизмов общественного контроля за деятельностью естественных монополистов в сфере транспортировки нефти, нефтепродуктов и газа по трубопроводам. Также она будет рассматривать предложения об обеспечении открытости принятия решений при утверждении инвестиционных программ указанных монополистов.

Комиссия вправе создать совет потребителей.


Постановление Правительства РФ от 7 марта 2014 г. N 177 "О внесении изменений в Положение о Правительственной комиссии по вопросам топливно-энергетического комплекса, воспроизводства минерально-сырьевой базы и повышения энергетической эффективности экономики"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 13 марта 2014 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 марта 2014 г. N 11 ст. 1154


Постановлением Правительства РФ от 14 марта 2015 г. N 227 настоящее постановление признано утратившим силу