Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 7 марта 2014 г. N 176 "О внесении изменения в Правила заключения федеральным органом исполнительной власти контракта с иностранной организацией на лечение гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

В пункте 4 Правил заключения федеральным органом исполнительной власти контракта с иностранной организацией на лечение гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2013 г. N 1011 "Об утверждении Правил заключения федеральным органом исполнительной власти контракта с иностранной организацией на лечение гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 47, ст. 6097), слова "и 25" заменить словами ", 25 и 34".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

7 марта 2014 г. N 176

 

В случае невозможности предоставления медпомощи в нашей стране Минздрав России может заключить контракт на лечение гражданина с иностранной организацией.

Скорректированы правила заключения таких контрактов.

Уточняется, в каких случаях контракт заключается с единственным исполнителем услуг - зарубежной организацией. Предусмотрено, что это также возможно, если проведенный запрос предложений признан не состоявшимся.


Постановление Правительства РФ от 7 марта 2014 г. N 176 "О внесении изменения в Правила заключения федеральным органом исполнительной власти контракта с иностранной организацией на лечение гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 13 марта 2014 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 17 марта 2014 г. N 11 ст. 1153