Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 2 апреля 2014 г. N 498-р О распределении субсидий, предоставляемых в 2014 г. из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на приобретение оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов, включая металлоконструкции и металлоизделия, в рамках подпрограммы "Развитие физической культуры и массового спорта" государственной программы РФ "Развитие физической культуры и спорта" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждено распределение субсидий, предоставляемых регионам в 2014 г. на приобретение оборудования для быстровозводимых физкультурно-оздоровительных комплексов (включая металлоконструкции и металлоизделия). Средства выделяются в рамках подпрограммы "Развитие физкультуры и массового спорта" госпрограммы России "Развитие физкультуры и спорта".

В распределении участвуют 34 региона. Общая сумма - 1,2 млрд руб. Размер субсидий колеблется от 9 797 772 руб. (Кабардино-Балкария) до 99 541 598 руб. (Самарская область).


Распоряжение Правительства РФ от 2 апреля 2014 г. N 498-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 4 апреля 2014 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 апреля 2014 г. N 14 ст. 1689


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Правительства РФ от 11 октября 2014 г. N 2027-р