Приказ МВД России от 12 марта 2014 г. N 146 "О внесении изменений в приказ МВД России от 30 ноября 2012 г. N 1065 "О некоторых вопросах назначения на должности в органах внутренних дел Российской Федерации и увольнения co службы сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации"

Приказ МВД России от 12 марта 2014 г. N 146
"О внесении изменений в приказ МВД России от 30 ноября 2012 г. N 1065 "О некоторых вопросах назначения на должности в органах внутренних дел Российской Федерации и увольнения co службы сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации"

 

Внести изменения в приказ МВД России от 30 ноября 2012 г. N 1065 "О некоторых вопросах назначения на должности в органах внутренних дел Российской Федерации и увольнения со службы сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации"* согласно прилагаемому Перечню.

 

Министр
генерал-полковник полиции

В. Колокольцев

 

_____________________________

* Зарегистрирован в Минюсте России 29 декабря 2012 года, регистрационный N 26499.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 апреля 2014 г.
Регистрационный N 31815

 

Скорректирован Порядок назначения на должности рядового состава, младшего, среднего и старшего начальствующего состава органов внутренних дел.

Образовательные учреждения заменили на образовательные организации, научно-исследовательские организации - на научные, учреждения высшего профессионального образования - на организации высшего образования.

В новой редакции изложена номенклатура должностей, на которые назначают начальники линейных управлений МВД России, управлений (отделов, отделений) Министерства по муниципалитетам, ЗАТО, на особо важных и режимных объектах, линейных отделов (отделений) Министерства на транспорте, управления внутренних дел на Московском метрополитене, Управления Министерства на комплексе "Байконур".

Установлены номенклатуры должностей, на которые назначает начальник Главного управления Министерства по Москве, его заместитель, начальники отделов Министерства по районам Москвы, отдела Министерства по городскому округу Троицк Москвы.

Также скорректирован Порядок представления сотрудников органов внутренних к увольнению.

Образовательные учреждения заменили на образовательные организации, научно-исследовательские организации - на научные.


Приказ МВД России от 12 марта 2014 г. N 146 "О внесении изменений в приказ МВД России от 30 ноября 2012 г. N 1065 "О некоторых вопросах назначения на должности в органах внутренних дел Российской Федерации и увольнения co службы сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 3 апреля 2014 г.
Регистрационный N 31815


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 11 апреля 2014 г. N 83