Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение N 10
к СанПиН 2.4.4.3155-13
Технологическая карта
(образец)
Технологическая карта N ____
Наименование изделия:
Номер рецептуры:
Наименование сборника рецептур:
Наименование сырья |
Расход сырья и полуфабрикатов |
|
1 порция | ||
Брутто, г |
Нетто, г |
|
|
|
|
|
|
|
Выход: |
|
Химический состав данного блюда:
Пищевые вещества |
Витамин С, мг |
|||
Белки, г |
Жиры, г |
Углеводы, г |
Энерг. ценность, ккал |
|
|
|
|
|
|
Технология приготовления: _______________________________
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.