Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 9 апреля 2014 г. N АК-385фс "О внесении изменения в Инструкцию по порядку оформления и выдачи свидетельств о подготовке водителей автотранспортных средств, перевозящих опасные грузы, утвержденную приказом Ространснадзора от 03 сентября 2013 г. N АК-966фс"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 9 апреля 2014 г. N АК-385фс
"О внесении изменения в Инструкцию по порядку оформления и выдачи свидетельств о подготовке водителей автотранспортных средств, перевозящих опасные грузы, утвержденную приказом Ространснадзора от 03 сентября 2013 г. N АК-966фс"

 

В целях совершенствования процедуры выдачи свидетельств о подготовке водителей автотранспортных средств, перевозящих опасные грузы, приказываю:

1. В пункте 3 Инструкции по порядку оформления и выдачи свидетельств о подготовке водителей автотранспортных средств, перевозящих опасные грузы, утвержденной приказом Ространснадзора от 03 сентября 2013 г. N АК-966фс слова "в пункте 8.2.8.5.2" заменить словами "в пункте 8.2.2.8.5".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместитель руководителя Федеральной службы по надзору в сфере транспорта А.Ч. Ахохова.

 

Руководитель

А.И. Касьянов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок оформления и выдачи свидетельств о подготовке водителей автотранспортных средств, перевозящих опасные грузы.

В связи с изменением структуры Европейского соглашения о международной дорожной перевозке опасных грузов (ДОПОГ) уточнен пункт Соглашения, где приведен образец свидетельства ДОПОГ.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 9 апреля 2014 г. N АК-385фс "О внесении изменения в Инструкцию по порядку оформления и выдачи свидетельств о подготовке водителей автотранспортных средств, перевозящих опасные грузы, утвержденную приказом Ространснадзора от 03 сентября 2013 г. N АК-966фс"


Текст приказа официально опубликован не был