Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 13 мая 2014 г. N 67 "О внесении изменений в Положения о применении ограничений" (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнен порядок ввоза на таможенную территорию ТС и вывоза драгоценных камней, металлов и сырьевых товаров, содержащих последние.

Пересмотрен перечень субъектов, которые имеют право на экспорт природных алмазов. Как и ранее, в него входят, в частности, лица, производящие бриллианты, и те, которые создают продукцию и изделия из природных алмазов. При этом согласно изменениям исключены изначально установленные требования. Напомним их.

Соответствующая партия природных алмазов не реализована на внутреннем рынке государств - членов ТС в течение 10 рабочих дней с даты ее предложения для продажи. Предложение публикуется на сайте Евразийской экономической комиссии. Цена вывозимой партии, установленная в экспортном контракте, не ниже той, по которой она предлагалась на внутреннем рынке государств - членов ТС.

Решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования.


Решение Коллегии Евразийской экономической комиссии от 13 мая 2014 г. N 67 "О внесении изменений в Положения о применении ограничений"


Настоящее решение вступает в силу по истечении 30 календарных дней с даты его официального опубликования


Текст решения опубликован на сайте Евразийской экономической комиссии (http://www.eurasiancommission.org) 14 мая 2014 г., в газете "Таможенный вестник", июнь 2014 г., N 11


Решением Коллегии Евразийской экономической комиссии от 6 октября 2015 г. N 131 настоящее решение признано утратившим силу