Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Методические указания МУК 4.1.2992-12 "Измерение остаточного содержания флуопирама в картофеле, винограде, землянике, томатах, семечковых плодовых культурах, виноградном, томатном и яблочном соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 19 марта 2012 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Методические указания МУК 4.1.2992-12 устанавливают порядок измерений массовой доли флуопирама в клубнях картофеля, винограде, землянике, томатах, яблоках, виноградном, томатном и яблочном соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии.

Приведены физико-химические и токсикологические свойства флуопирама, средства измерений, испытательное оборудование, вспомогательные устройства, реактивы и материалы. Установлены требования безопасности при выполнении измерений, а также к квалификации операторов. Определены условия выполнения измерений, отбор проб, обработка результатов измерений и их оформление.


Методические указания МУК 4.1.2992-12 "Измерение остаточного содержания флуопирама в картофеле, винограде, землянике, томатах, семечковых плодовых культурах, виноградном, томатном и яблочном соках методом капиллярной газожидкостной хроматографии" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 19 марта 2012 г.)


Текст методических указаний официально опубликован не был


Дата введения: с момента утверждения


Свидетельство о метрологической аттестации от 29.09.2011 N 01.00225/205-668-11