Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Московской городской Думы от 21 мая 2014 г. N 154 "О внесении изменений в постановление Московской городской Думы от 30 ноября 2005 года N 350 "О Почетном знаке "За заслуги в развитии законодательства и парламентаризма", Почетной грамоте Московской городской Думы и Почетном дипломе Московской городской Думы"

 

В соответствии с Законом города Москвы от 14 декабря 2001 года N 70 "О законах города Москвы и постановлениях Московской городской Думы" Московская городская Дума постановляет:

1. Внести в постановление Московской городской Думы от 30 ноября 2005 года N 350 "О Почетном знаке "За заслуги в развитии законодательства и парламентаризма", Почетной грамоте Московской городской Думы и Почетном дипломе Московской городской Думы" следующие изменения:

1) дополнить пунктом 6.2 следующего содержания:

"6.2. Утвердить Положение о порядке вручения Почетного знака "За заслуги в развитии законодательства и парламентаризма", Почетной грамоты Московской городской Думы и Почетного диплома Московской городской Думы (приложение 10).";

2) в приложении 1:

а) в подпункте 1 пункта 3 слова "(не более 10 награждений в год)" исключить;

б) пункт 10 признать утратившим силу;

3) пункт 9 приложения 2 признать утратившим силу;

4) дополнить приложением 10 следующего содержания:

 

"Приложение 10
к постановлению Московской
городской Думы
от 30 ноября 2005 г. N 350

 

Положение
о порядке вручения Почетного знака "За заслуги в развитии законодательства и парламентаризма", Почетной грамоты Московской городской Думы и Почетного диплома Московской городской Думы

 

1. Вручение Почетного знака "За заслуги в развитии законодательства и парламентаризма" (далее - Почетный знак) и удостоверения к нему, Почетной грамоты Московской городской Думы (далее - Почетная грамота) и Почетного диплома Московской городской Думы (далее - Почетный диплом) производится на основании вступившего в силу постановления Московской городской Думы (далее - Дума) о награждении соответственно Почетным знаком, Почетной грамотой и Почетным дипломом.

2. Вручение Почетного знака и удостоверения к нему производится в Думе в торжественной обстановке Председателем Думы (его заместителем).

3. Вручение Почетной грамоты и Почетного диплома производится в Думе либо в соответствии с протокольным решением Думы непосредственно в организациях и коллективах в торжественной обстановке Председателем Думы или депутатами Думы.

4. Список лиц, приглашаемых в Думу для вручения Почетного знака и удостоверения к нему, Почетной грамоты и Почетного диплома, определяется на заседании комиссии по организации работы Думы накануне очередного заседания Думы.

5. Вручение Почетного знака и удостоверения к нему, Почетной грамоты и Почетного диплома в зале заседаний Думы производится по окончании заседания Думы либо после объявления перерыва в заседании Думы.

6. Почетный знак и удостоверение к нему, Почетная грамота или Почетный диплом в случае смерти лица, в отношении которого Думой было принято решение о награждении, но которому награда не была вручена, передается наследникам или близким родственникам умершего награжденного лица по их письменному заявлению.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя Московской городской Думы.

 

Председатель
Московской городской Думы

В.М. Платонов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Вручение Почетного знака "За заслуги в развитии законодательства и парламентаризма" и удостоверения к нему, Почетной грамоты и Почетного диплома Мосгордумы производится на основании постановления Мосгордумы.

Почетный знак вручается в Думе в торжественной обстановке Председателем Думы. Почетная грамота и Почетный диплом могут быть вручены либо в Думе, либо непосредственно в организациях и коллективах в торжественной обстановке Председателем или депутатами Думы.

В случае смерти награждаемого, награда передается наследникам или близким родственникам по их письменному заявлению.


Постановление Московской городской Думы от 21 мая 2014 г. N 154 "О внесении изменений в постановление Московской городской Думы от 30 ноября 2005 года N 350 "О Почетном знаке "За заслуги в развитии законодательства и парламентаризма", Почетной грамоте Московской городской Думы и Почетном дипломе Московской городской Думы"


Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия


Текст постановления официально опубликован не был