Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Правительства РФ от 5 июня 2014 г. N 961-р Об установлении пунктов пропуска через государственную границу РФ в Республике Крым и г. Севастополе

Распоряжение Правительства РФ от 5 июня 2014 г. N 961-р

ГАРАНТ:

Об установлении пунктов пропуска через государственную границу РФ см. справку

1. Установить пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации в Республике Крым и г. Севастополе по перечню согласно приложению.

2. Росгранице осуществить поэтапное принятие пунктов пропуска через государственную границу Российской Федерации, указанных в приложении к настоящему распоряжению, в установленном порядке.

3. Разрешить осуществление пограничного, таможенного контроля, а в случаях, установленных международными договорами Российской Федерации и федеральными законами, и иных видов контроля в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации, указанных в приложении к настоящему распоряжению.

4. МИДу России уведомить в установленном порядке Украинскую Сторону о принятом решении.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены пункты пропуска через государственную границу России в Республике Крым и г. Севастополе. Приведен их перечень.

В их числе - автомобильные грузо-пассажирские постоянные многосторонние пункты Армянск и Джанкой (Крым); железнодорожные постоянные многосторонние грузо-пассажирские пункты Армянск и Джанкой; воздушный грузо-пассажирский постоянный многосторонний - Симферополь (Крым); морские грузо-пассажирские постоянные многосторонние пункты Евпатория, Керчь, Севастополь, Феодосия и Ялта.


Распоряжение Правительства РФ от 5 июня 2014 г. N 961-р


Текст распоряжения опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 9 июня 2014 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 16 июня 2014 г. N 24 ст. 3113