Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 26 мая 2014 г. N АК-521фс "О порядке оповещения должностных лиц Федеральной службы по надзору в сфере транспорта о чрезвычайных ситуациях, происшествиях, угрозах и совершении актов незаконного вмешательства в транспортном комплексе"

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 26 мая 2014 г. N АК-521фс
"О порядке оповещения должностных лиц Федеральной службы по надзору в сфере транспорта о чрезвычайных ситуациях, происшествиях, угрозах и совершении актов незаконного вмешательства в транспортном комплексе"

 

В целях своевременного выполнения функций по контролю (надзору), предусмотренных Положением о Федеральной службе по надзору в сфере транспорта, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 398, а также в связи с изменением законодательства Российской Федерации и изменением кадрового состава Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Табель сообщений о чрезвычайных ситуациях, происшествиях, угрозах и совершении актов незаконного вмешательства в транспортном комплексе и порядок оповещения должностных лиц Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Табель).

2. Начальнику Управления транспортной безопасности Ространснадзора довести настоящий приказ до начальников территориальных Управлений Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и МТУ Ространснадзора по СКФО.

3. Начальникам территориальных Управлений Федеральной службы по надзору в сфере транспорта обеспечить передачу в территориальное подразделение дежурно-диспетчерской службы (отдел дежурно-диспетчерского обеспечения Управления государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности) (далее - ОДДО УГАН НОТБ) в Федеральном округе:

- информации при возникновении чрезвычайных ситуаций, происшествий, угрозах и совершении актов незаконного вмешательства в транспортном комплексе в соответствии с Табелем, утвержденным настоящим приказом.

- актуальной контактной информации о руководящем составе территориальных Управлений не реже одного раза в квартал.

4. Начальникам Управлений государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности и МТУ Ространснадзора по СКФО обеспечить передачу в дежурно-диспетчерскую службу Ространснадзора центрального аппарата (далее - ДДС Ространснадзора):

- информации о чрезвычайных ситуациях, происшествиях, угрозах и совершении актов незаконного вмешательства в транспортном комплексе в соответствии с Табелем, утвержденным настоящим приказом;

- ежесуточной сводки о происшествиях за Федеральный округ по единой форме, ежедневно к 07.00 по московскому времени;

- оперативного доклада, при возникновении событий чрезвычайного характера по телефону, с последующей досылкой информации (срочной сводки) по электронной почте в течение 30 минут.

5. Начальникам Управлений государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности обеспечить своевременное доведение распоряжений, указаний и поручений Руководящего состава Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, а также поступающей оперативной информации о чрезвычайных ситуациях, происшествиях, угрозах и совершении актов незаконного вмешательства в транспортном комплексе начальникам территориальных Управлений по видам транспорта Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

6. Начальникам Управлений государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности совместно с Начальниками территориальных управлений по видам транспорта и Начальнику МТУ Ространснадзора по СКФО разработать Табель по соответствующему Федеральному округу и представить его на согласование в Управление транспортной безопасности до 23 июня 2014 года.

7. Начальнику Административного управления Ространснадзора организовать представление в ДЦС Ространснадзора (начальнику отдела) актуальной информации (об отпусках, командировках и должностных перемещениях) о руководящем составе Службы.

8. Начальникам профильных Управлений Федеральной службы по надзору в сфере транспорта центрального аппарата обеспечить представление в ДЦС Ространснадзора актуальной информации о контактных данных руководящего состава Управлений центрального аппарата и территориальных Управлений не реже одного раза в квартал.

9. Признать утратившим силу приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 18 января 2011 г. N ГК-5а-фс "О порядке оповещения должностных лиц Федеральной службы по надзору в сфере транспорта о чрезвычайных ситуациях, происшествиях, угрозах и совершении актов незаконного вмешательства в транспортном комплексе".

10. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя В.Б. Чертока.

 

Руководитель

А.И. Касьянов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере транспорта от 26 мая 2014 г. N АК-521фс "О порядке оповещения должностных лиц Федеральной службы по надзору в сфере транспорта о чрезвычайных ситуациях, происшествиях, угрозах и совершении актов незаконного вмешательства в транспортном комплексе"


Текст приказа официально опубликован не был